Zucchinigemüse Provencale

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Far bollire il riso in 300 ml di brodo vegetale per 2 minuti, quindi lasciar gonfiare a fuoco basso.
  2. Pulire le zucchine, lavarle e tagliarle a fette.
  3. Lavare, pulire e affettare i funghi champignon, spruzzarli con succo di limone.
  4. Sbucciare gli scalogni e tagliarli a rondelle sottili.
  5. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente. Sbollentare brevemente i pomodori con acqua calda, sciacquarli a freddo, pelarli, eliminare i semi e tagliarli in quarti.
  6. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola, far appassire cipolle e aglio fino a renderli traslucidi.
  7. Aggiungere le zucchine e i funghi, farli insaporire brevemente e versare il restante brodo vegetale.
  8. Condire con pepe, pepe di Cayenna, paprika e erbe di Provenza, cuocere a fuoco lento per 8 - 10 minuti, aggiungere i pomodori e cuocere per altri 2 - 3 minuti.
  9. Assaggiare nuovamente le verdure e disporle con il riso. Cospargere con basilico selezionato, lavato e tritato finemente e servire.
2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di basilico 150 g di riso integrale 400 g di zucchine 250 g di funghi champignon 450 ml di brodo vegetale pepe, pepe di Cayenna, paprika, erbe di Provenza 4 scalogni 2 spicchi d'aglio 2 pomodori