Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sciacquare la carne di vitello, tamponarla e tagliarla a strisce sottili trasversalmente alla fibra. Sbucciare gli scalogni e tagliarli ad anelli. Pulire i funghi champignon, eventualmente lavarli e affettarli.
  2. Scaldare il burro in una padella. Rosolare leggermente la carne, gli scalogni e i funghi champignon e sfumare con il brodo. Mescolare bene, portare brevemente a ebollizione, arricchire con panna acida e aggiustare di pepe e sale.
  3. Pelare le patate e grattugiarle grossolanamente. Sbucciare le cipolle, grattugiarle e mescolarle alle patate. Quindi condire con noce moscata, pepe e sale.
  4. Scaldare l'olio di girasole in una padella, versare la massa di patate a cucchiai, schiacciarla e cuocere girandola fino a formare una crosta dorata.
  5. Riscaldare nuovamente la carne tagliata a strisce e servire con i rösti.
Tipp: Per la preparazione delle rösti, utilizzate preferibilmente una padella antiaderente, così avrete bisogno di meno grasso.
240 g di carne magra di vitello (spalla) 2 scalogni 200 g di funghi champignon freschi 1 cucchiaino di burro 75 ml di brodo di carne 1 cucchiaio di panna acida semigrassa 10% di grassi 600 g di patate con la buccia, cotte il giorno prima 2 cipolle noce moscata 2 cucchiai di olio di girasole pepe, sale