Zuppa con pasta e pesto di erbe

Ricette per la dieta Precon

863_Nudelsuppe_Kraeuterpesto.jpg
20 Minuten Vegetariano Inverno Zuppe
Numero di porzioni 2
  1. Per la zuppa scaldare l'olio in una pentola, rosolare le verdure, aggiungere il brodo vegetale e cuocere coperto a fuoco medio per circa 20 minuti. Condire con pepe macinato fresco e un po' di sale.
  2. Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
  3. Per il pesto mescolare bene le erbe tritate, l'aglio e l'olio, aggiustare di pepe e sale.
  4. Aggiungere la pasta cotta alla zuppa. Servire la zuppa pronta con il pesto di erbe. Accompagnare con il pane ciabatta.
1 cucchiaio di olio 400 g di verdure fresche o surgelate, tagliate a pezzi di circa 2 cm (es. carote, finocchio, porro, fagiolini) 300 ml di brodo vegetale pronto pepe macinato fresco, sale 60 g di pasta (es. gomiti) 2 cucchiai di erbe surgelate o fresche, tritate finemente (es. prezzemolo, basilico) 2 spicchi d'aglio, sbucciati, schiacciati 3 cucchiaini di olio d'oliva pepe macinato fresco, sale 200 g di pane ciabatta