Numero di porzioni
2
- Sbuccia la zucca Hokkaido e tagliala a cubetti di circa 2 cm. Dividi i peperoni in 4 parti, puliscili e tagliali a pezzi di 2 cm. Sbuccia la cipolla e tagliala a strisce. Poi trita finemente il peperoncino rosso e taglia l'aglio a dadini piccoli.
- Scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola grande e rosola la zucca, la cipolla, i peperoni, il peperoncino e l'aglio. Sfuma con il brodo vegetale e lascia cuocere a fuoco medio finché la zucca non sarà morbida. Aggiungi il latte di cocco e frulla la zuppa con un frullatore. Aggiusta di curry e un pizzico di sale.
- Taglia il petto di pollo a strisce, infilza i pezzi su spiedini di legno e condisci con pepe e sale. Scalda il resto dell'olio d'oliva in una padella e cuoci gli spiedini di pollo per circa 2 minuti per lato.
- Servi la zuppa con gli spiedini e il baguette integrale.
- Come dessert servi le pere.
150 g Baguette integrale
1 cucchiaino di curry in polvere
100 g petto di pollo
100 ml latte di cocco
800 ml brodo vegetale
1,5 cucchiai di olio d'oliva
400 g zucca Hokkaido, privata dei semi

