Zuppa di zucca con strisce di pollo speziate

Ricette per la dieta Precon

30 Minuten Autunno Piatto principale
Numero di porzioni 2
  1. Sbuccia la zucca Hokkaido e tagliala a cubetti di circa 2 cm. Dividi i peperoni in 4 parti, puliscili e tagliali a pezzi di 2 cm. Sbuccia la cipolla e tagliala a strisce. Poi trita finemente il peperoncino rosso e taglia l'aglio a dadini piccoli.
  2. Scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola grande e rosola la zucca, la cipolla, i peperoni, il peperoncino e l'aglio. Sfuma con il brodo vegetale e lascia cuocere a fuoco medio finché la zucca non sarà morbida. Aggiungi il latte di cocco e frulla la zuppa con un frullatore. Aggiusta di curry e un pizzico di sale.
  3. Taglia il petto di pollo a strisce, infilza i pezzi su spiedini di legno e condisci con pepe e sale. Scalda il resto dell'olio d'oliva in una padella e cuoci gli spiedini di pollo per circa 2 minuti per lato.
  4. Servi la zuppa con gli spiedini e il baguette integrale.
  5. Come dessert servi le pere.
150 g Baguette integrale 1 cucchiaino di curry in polvere 100 g petto di pollo 100 ml latte di cocco 800 ml brodo vegetale 1,5 cucchiai di olio d'oliva 400 g zucca Hokkaido, privata dei semi