Salade de printemps avec pesto à l'ail des ours

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Végétarien Printemps Salate
Nombre de portions 2
  1. Mélanger bien l'ail des ours avec la moitié de l'huile, le jus de citron et le fromage de brebis.
  2. Mélanger le radicchio, la laitue feuille de chêne, les tranches de radis, les germes et l'échalote finement hachée dans un saladier.
  3. Préparer une vinaigrette avec le reste de l'huile, la moutarde, le vinaigre, un peu d'eau, le poivre et le sel. Assaisonner la salade mélangée avec la vinaigrette. Étaler le pesto d'ail des ours sur les tranches de baguette et servir avec la salade.
Tipp: Essayez aussi un pesto à l'ail des ours avec du fromage de chèvre à pâte mi-ferme ou un pesto de cresson avec les deux types de fromage. Vous pouvez également utiliser d'autres salades feuilles, car le printemps offre à nouveau un grand choix.
1 botte d'ail des ours, finement hachée 1 c. à soupe d'huile d'olive (pour le pesto) 1 c. à café de jus de citron 60 g de fromage de brebis, émietté finement 1 radicchio moyen, nettoyé 1 salade feuille de chêne, nettoyée 1 botte de radis, nettoyée, coupée en tranches 4 c. à soupe de germes, par ex. germes de soja ou germes mélangés 1 petite échalote, pelée, finement hachée 1 c. à soupe d'huile d'olive (pour la vinaigrette) un peu de moutarde, vinaigre, eau, poivre, sel 200 g de baguette en tranches