Salade de radis avec fromage de brebis

Recettes pour le régime Precon

Rote-Bete-Salat-mit-Schafskaese_V4.jpg
20 Minuten Végétarien Automne Salate
Nombre de portions 2
  1. Mariner les betteraves avec du vinaigre, du poivre et un peu de sel pendant 15 minutes.
  2. Préparer une sauce avec du yaourt, de l'huile, du jus de citron, du cumin et du persil haché.
  3. Mélanger les betteraves et les tranches de pomme avec la sauce et rectifier l'assaisonnement. Saupoudrer d'un peu de menthe hachée. Répartir le fromage de brebis sur la salade de betteraves. Disposer avec le pain plat sur deux assiettes.
Tipp: Vous pouvez également utiliser des betteraves cuites et emballées sous vide.
2 grosses betteraves (à (350 g), cuites, coupées en tranches 1 c. à soupe de vinaigre Poivre, sel 1 petite pomme lavée, épépinée, coupée en tranches 1 pot de yaourt de 150 g (1,5 % de matière grasse) 1 c. à soupe d'huile 1 c. à café de jus de citron un peu de cumin 1 c. à café de persil finement haché un peu de menthe hachée 100 g de fromage de brebis, au moins 50 % de matière grasse sur extrait sec, coupé en dés 150 g de pain plat