Nombre de portions
2
- Laver le filet de poisson, le sécher en tapotant, l'arroser de jus de citron, assaisonner de poivre et de sel, puis le paner avec la farine. Chauffer le beurre clarifié dans une poêle et y faire cuire les filets de poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Faire cuire les carottes dans une casserole avec la quantité indiquée de bouillon de légumes pendant environ 10 minutes, ajouter les pois et faire cuire doucement.
- Cuire le riz comme d'habitude.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, faire revenir brièvement, puis verser le bouillon de légumes des carottes et des pois. Assaisonner de poivre et de sel. Incorporer la crème et ajouter les légumes à la sauce.
- Dresser le filet de poisson avec les légumes carottes-pois et le riz.
200 g filet de colin d'Alaska
2 c. à soupe de farine de blé
1 c. à soupe de beurre clarifié
300 g carottes, nettoyées, coupées en rondelles
100 g petits pois verts, surgelés
125 ml bouillon de légumes prêt à l'emploi
120 g riz (poids cru)
1 c. à soupe de beurre
1 c. à café de farine de blé
1 c. à soupe de crème fouettée
Poivre fraîchement moulu, sel