Rouleaux de bette à carde farcis au fromage de chèvre frais

Recettes pour le régime Precon

Mangoldroellchen_V1.jpg
30 Minuten Végétarien Printemps chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Blanchir les feuilles de bette à carde dans de l'eau salée bouillante pendant environ 3 minutes, les refroidir rapidement et les égoutter soigneusement dans une passoire.
  2. Faire bouillir le blé tendre avec le bouillon de légumes dans une casserole et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Mélanger le fromage de chèvre frais avec l'œuf dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter ensuite autant de blé tendre que nécessaire pour obtenir une masse compacte. Assaisonner la farce avec du poivre et du sel.
  3. Étaler les feuilles de bette à carde et étaler la masse dessus, replier les côtés, rouler délicatement et fixer avec des petits pics en bois ou attacher avec de la ficelle de cuisine.
  4. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Incorporer les dés de piment, les côtes de bette finement hachées et le reste du blé tendre, puis assaisonner avec du poivre et du sel.
  5. Déposer les rouleaux de bette dans la poêle sur le mélange et cuire à couvert à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Tipp: Fein schmecken auch gefüllte Spinatblätter. Statt Weichweizen können Sie auch gekochten Reis verwenden. Wenn Sie keinen Ziegenfrischkäse mögen, ersetzen Sie ihn einfach durch Doppelrahmfrischkäse.
500 g feuilles de bette 160 g blé tendre 200 ml bouillon de légumes prêt à l'emploi 100 g fromage de chèvre frais (40 % de matière grasse sur extrait sec) 1 œuf (classe M) poivre fraîchement moulu, sel 1 c. à café d'huile 1 petite gousse d'ail, finement hachée 1 petit oignon, coupé en petits dés 2 poivrons rouges (à 100 g), coupés en petits dés un peu de persil haché