Räucherlachs mit Pellkartoffeln und Apfel-Spinatsalat

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Poisson & fruits de mer Été Salate|plats principaux chauds
Nombre de portions 2
  1. Cuire les pommes de terre dans beaucoup d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, couper la pomme en quartiers et enlever le trognon. Couper les quartiers de pomme en petits dés, les mettre dans un bol et mélanger avec le jus de citron, le vinaigre de cidre, la crème aigre et l'huile de colza. Ajouter les feuilles d'épinard et bien mélanger le tout, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Éplucher et couper finement l'oignon. Mélanger le yaourt avec les dés d'oignon, le raifort et l'aneth, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Disposer le saumon fumé avec la salade de pomme et d'épinards dans les assiettes. Servir avec la sauce au yaourt et les pommes de terre en robe des champs.
Tipp: Le saumon sauvage contient particulièrement beaucoup d'acides gras oméga-3. À la place du saumon, le filet de truite fumée convient également pour ce plat.
600 g petites pommes de terre fermes 1 pomme 1/2 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 1 c. à soupe de crème aigre, 10 % de matière grasse 1/2 c. à soupe d'huile de colza 200 g jeunes feuilles d'épinard ou salade d'épinard 1 petit oignon 150 g yaourt 1,5 % de matière grasse 1 c. à café de raifort râpé 2 c. à soupe d'aneth finement haché 150 g saumon fumé en tranches sel poivre fraîchement moulu