Ragout von Edelpilzen mit gerösteten Pinienkernen

Recettes pour le régime Precon

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50 Minuten Végétarien Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Mélanger la farine, les œufs et le lait pour obtenir une pâte, puis assaisonner avec du sel de mer et du poivre.
  3. Beurrer très soigneusement les tasses à café ou petits ramequins allant au four avec la moitié du beurre et les remplir uniformément aux deux tiers avec la pâte. Cuire d'abord 20 minutes à 200 °C au four, puis réduire la température à 120 °C et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garder impérativement le four fermé pendant la cuisson. Cela donne une pâtisserie aérée ressemblant à un muffin.
  4. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux d'environ 2 cm.
  5. Faire revenir les dés d'oignon dans une poêle avec le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter les champignons et les faire dorer en jaune doré. Assaisonner avec du sel de mer, du poivre et de la muscade, verser dans une passoire et récupérer le jus de cuisson.
  6. Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Remettre les champignons dans la poêle avec la sauce et incorporer les herbes.
150 g de farine type 405 2 œufs 120 ml de lait 1,5% de matière grasse 10 g de beurre 400 g de champignons nobles selon la saison, les cèpes ou les girolles conviennent particulièrement bien 50 g d'oignon, finement haché 10 g de pignons de pin 2 c. à soupe d'herbes fraîches hachées 10 g de fécule de maïs 50 ml de vin blanc 75 ml de bouillon de légumes, produit prêt à l'emploi 40 ml de crème (30% de matière grasse) un peu de muscade sel de mer, poivre