Panino integrale con avocado e uovo all'occhio di bue

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Vegetariano Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Schiacciare la polpa di avocado con una forchetta e mescolarla con lo yogurt e il succo di limone. Condire con sale e pepe e incorporare il prezzemolo.
  2. Lavare l'insalata di campo e asciugarla scuotendola.
  3. Versare l'olio in una padella e scaldarlo, rompere le uova e farle scivolare nella padella. Cuocere due uova al tegamino, condire con sale e pepe.
  4. Spalmare le fette di pane integrale con la purea di avocado, coprire con l'insalata. Mettere un uovo al tegamino su metà delle fette e coprire con le restanti fette di pane, tagliare a metà per il lungo e servire a colazione con le banane.
50 g polpa di avocado 2 cucchiai di yogurt naturale, 1,5% di grassi 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 25 g valeriana 1 cucchiaino di olio di colza 2 uova (taglia S) 4 fette di pane integrale (da 60 g ciascuna) 2 banane (da 125 g ciascuna) sale pepe