Muesli di miglio e pere con mandorle

Ricette per la dieta Precon

20 Minuten Vegetariano Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere il miglio in acqua salata a fuoco medio secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando è al dente, ci vogliono 20–25 minuti.
  2. Nel frattempo tostare le mandorle in una padella senza grassi fino a quando iniziano a sprigionare aroma, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
  3. Staccare le foglioline di menta dal gambo e tagliarle a strisce. Tagliare la pera in quarti e rimuovere il torsolo. Tagliare la polpa a cubetti piccoli.
  4. Scolare il miglio e sciacquarlo sotto acqua fredda. Mescolare il latticello con la ricotta fino a ottenere una crema liscia e insaporire con miele e cannella.
  5. Mescolare miglio, pere e composto di latticello e ricotta e distribuire in ciotoline. Cospargere con la menta.
150 g miglio dorato Sale 40 g mandorle tritate 1 gambo di menta 1 piccola pera 175 g latticello denso 100 g quark magro 1 cucchiaino di miele 1 pizzico di cannella