Numero di porzioni
2
- Pulire cavolfiore, porro e zenzero. Sbucciare e tritare lo zenzero. Dividere il cavolfiore in piccoli ciuffi. Tagliare il porro a rondelle.
- Scaldare l'olio in un wok o in una padella. Soffriggere lo zenzero, aggiungere la pasta di curry e soffriggere ancora.
- Aggiungere le verdure e soffriggere brevemente. Poi aggiungere le lenticchie e soffriggere per altri 5 minuti. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Tagliare il mango a cubetti e aggiungerlo al curry. Aggiungere il latte di cocco e insaporire con sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere il riso in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Tostare le mandorle a scaglie in una padella asciutta e mescolarle con il coriandolo fresco. Servire il curry con il riso e la guarnizione.
Tipp: Statt Blumenkohl können Sie auch Kohlrabi, Brokkoli oder Kürbis verwenden.
250 g Cavolfiore
1 gambo Porro
2 cm radice di zenzero
1 cucchiaio Olio di sesamo
1 cucchiaio Pasta di curry rossa
100 g Lenticchie rosse
100 ml Brodo
50 g Polpa di mango
200 ml Latte di cocco
100 g Riso basmati
30 g Mandorle, affettate
2 cucchiai Coriandolo fresco, tritato
Sale, pepe

