Numero di porzioni
2
- Sciacquare i ceci e lasciarli scolare. Pulire e lavare i pomodori e i peperoni. Tagliare i peperoni a cubetti e i pomodori in quarti. Lavare la rucola, asciugarla scuotendola e tritarla. Tagliare l'anguria a pezzi. Sbriciolare il formaggio di pecora. Mescolare tutto con i ceci.
- Mescolare l'olio d'oliva con il succo di limone. Condire con pepe, paprika e sale e aggiungere all'insalata. Servire l'insalata con il pane.
Tipp: Im Kühlschrank hält sich ein solcher Salat auch gut einen Tag lang knackig frisch. In einer Vorratsdose lässt er sich gut transportieren. Auch mit gekochten weissen Bohnen, Linsen oder schwarzen Bohnen schmeckt der Salat gut.
250 g ceci (in scatola; peso sgocciolato)
100 g pomodorini
1 peperone giallo
1 mazzetto di rucola
200 g polpa di anguria
50 g formaggio di pecora (9% grassi)
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
120 g pane pita
pepe
paprika
sale

