Numero di porzioni
2
- Sbucciare e tritare lo scalogno e l'aglio. Tagliare a metà per il lungo il peperoncino, eliminare i semi, lavarlo e tritarlo. Pulire il peperone, lavarlo e tagliarlo a cubetti.
- Scaldare l'olio in una padella, aggiungere scalogno, aglio e peperoncino e rosolare per 2 minuti. Quindi aggiungere la carne macinata di manzo e cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere poi peperone, mais e fagioli e farli insaporire per 5 minuti.
- Aggiungere i pomodori e 40 ml di acqua e far cuocere a fuoco basso per 8 minuti. Condire con sale, pepe e coriandolo, guarnire con 1 cucchiaio di yogurt ciascuno. Servire il chili cosparso di prezzemolo e con pane pita.
Tipp: Non mangiate carne? Nessun problema, al posto della carne macinata di manzo il chili funziona anche con tofu sbriciolato o con ceci.
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
1 peperone rosso
1 cucchiaino di olio d'oliva
125 g di carne macinata di manzo
200 g di mais dolce (in scatola, peso sgocciolato)
100 g di fagioli rossi (in scatola, peso sgocciolato)
400 g di passata di pomodoro
2 cucchiai di yogurt 1,5% di grassi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 g di pane integrale piatto
sale
pepe
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato

