Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Perlzwiebeln auf Vollkornspätzle

Ricette per la dieta Precon

117_Rindergeschnetzeltes.jpg
20 Minuten Carne Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare la carne di manzo contro fibra in strisce lunghe e sottili.
  2. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente. Tagliare i peperoni a quarti, eliminare i semi e tagliarli a strisce sottili. Tagliare il cetriolo sottaceto a dadini piccoli.
  3. Cuocere gli spätzle in una pentola con abbondante acqua salata bollente seguendo le istruzioni sulla confezione.
  4. Nel frattempo scaldare l'olio in una padella grande e rosolare la carne a fuoco vivo. Togliere la carne dalla padella e condire con sale e pepe. Rosolare aglio, peperoni, cetriolo e cipolline perlina nella padella a fuoco alto per 1-2 minuti. Aggiungere il succo di limone e la panna acida. Rimettere la carne nella padella. Condire tutto con paprika, sale e pepe e far sobbollire brevemente.
  5. Servire con gli spätzle integrali.
  6. Per preparare gli spätzle integrali fatti in casa utilizzare la seguente ricetta per l'impasto (per 2 persone): 200 g di farina integrale, 100 ml di acqua, 2 uova, 1 cucchiaino di sale. Lavorare gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e premere attraverso lo schiacciapatate in acqua salata bollente.
1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaio di olio di colza 250 g di carne magra di manzo (filetto, lombata o coscia) 80 g di cipolline sott'aceto, sgocciolate 80 g di panna acida, 20% di grassi 150 g di spätzle integrali essiccati paprika piccante sale, pepe, macinati freschi 1 spicchio d'aglio 1 peperone rosso 1 cetriolo sottaceto grande