Filetto di luccio con copertura di spinaci su riso selvatico e frutta per dessert

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pesce & frutti di mare piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Mettere il riso selvatico in ammollo in acqua fredda durante la notte.
  2. Preriscaldare il forno a 160°C.
  3. Portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e cuocere il riso selvatico. Il riso dovrebbe rimanere leggermente al dente. Scolare in un colino e lasciare raffreddare un po'.
  4. Mettere il riso in una pirofila. Tagliare a metà il filetto di luccio, condire con sale e pepe e posizionarlo sul riso.
  5. Eliminare i gambi dagli spinaci e tagliarli a strisce sottili. Scaldare il burro in una padella e stufare gli spinaci finché non appassiscono. Scolare in un colino e premere leggermente con un cucchiaio per far uscire il liquido. Mettere gli spinaci in una ciotola e mescolare con la panna e il tuorlo d'uovo. Condire con sale, pepe e un po' di noce moscata grattugiata fresca.
  6. Coprire i filetti di pesce con gli spinaci. Versare il vino bianco e aggiungere le fette di limone nella pirofila. Cuocere in forno per circa 10 - 12 minuti.
  7. Per dessert servire le mirabelle. Le mirabelle possono essere sostituite con altri frutti di stagione.
Tipp: Il vino bianco può essere sostituito a scelta con brodo di verdure o fondo di pesce.
1 cucchiaio di burro 120 g di riso selvatico 160 g di filetto di luccio perca, pronto per la cucina 300 g di spinaci freschi a foglia, lavati 60 ml di vino bianco 60 ml di panna 1 tuorlo d'uovo 2 fette di limone non trattato noce moscata, grattugiata fresca sale pepe, macinato fresco 400 g di mirabelle fresche