Schellfisch mit Gurkengemüse

Ricette per la dieta Precon

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45 Minuten Pesce & frutti di mare piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare il cetriolo, sbucciarlo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza. Rimuovere i semi con un cucchiaio e tagliare il cetriolo a fette.
  2. Lavare il pomodoro da insalata, tagliare il picciolo, scottarlo brevemente con acqua calda, raffreddarlo con acqua fredda, pelare il pomodoro e tagliarlo in otto spicchi.
  3. Sbucciare gli scalogni e tagliarli a rondelle.
  4. Scaldare il burro in una pentola, stufare brevemente le verdure, aggiungere il brodo vegetale e cuocere fino a quando sono al dente.
  5. Cuocere il riso in acqua salata in doppia quantità (120 ml per porzione) per 15-20 minuti fino a quando è al dente.
  6. Sciacquare i filetti di merluzzo, asciugarli tamponando, spruzzarli con succo di limone e salare leggermente. Passarli nella farina.
  7. Scaldare l'olio di girasole in una padella antiaderente e friggere i filetti di pesce per 8-10 minuti su entrambi i lati.
  8. Selezionare, lavare, asciugare tamponando, tritare finemente l'aneto e mescolarlo alle verdure. Servire con il pesce e il riso.
  9. Consiglio: invece del filetto di merluzzo, si può usare anche filetto di merluzzo nordico o di scorfano rosso. Il pesce deve essere sempre fresco. E sempre prima pulire, poi acidificare (succo di limone o aceto) e infine salare.
1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di olio di girasole 120 g di riso a chicco lungo 100 ml di brodo vegetale Succo di limone Sale 2 filetti di merluzzo (da 150 g ciascuno) 1 cetriolo da insalata 1 pomodoro da carne 2 scalogni 1 mazzetto di aneto