Räucherlachs mit Pellkartoffeln und Apfel-Spinatsalat

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pesce & frutti di mare Estate Salate|piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere le patate in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo, tagliare la mela in quarti e rimuovere il torsolo. Tagliare i quarti di mela a dadini fini, metterli in una ciotola e mescolare con il succo di limone, l'aceto di mele, la panna acida e l'olio di colza. Aggiungere le foglie di spinaci e mescolare bene il tutto, quindi condire con sale e pepe.
  3. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Mescolare lo yogurt con i dadini di cipolla, il rafano e l'aneto, quindi condire con sale e pepe.
  4. Disporre il salmone affumicato con l'insalata di mela e spinaci nei piatti. Servire con la salsa allo yogurt e le patate con la buccia.
Tipp: Il salmone selvatico contiene particolarmente molti acidi grassi Omega-3. Al posto del salmone, per questo piatto va bene anche il filetto di trota affumicata.
600 g piccole patate a pasta soda 1 mela 1/2 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di panna acida, 10% di grassi 1/2 cucchiaio di olio di colza 200 g di foglie di spinaci giovani o insalata di spinaci 1 cipolla piccola 150 g di yogurt 1,5% di grassi 1 cucchiaino di rafano grattugiato 2 cucchiai di aneto, finemente tritato 150 g di salmone affumicato a fette sale pepe, macinato fresco