Filetto di scorfano con agrumi e riso naturale

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pesce & frutti di mare Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Porzionare il filetto di pesce, lavarlo e tamponarlo asciutto.
  2. Sbucciare il pompelmo e le arance con un coltello. Tagliare i filetti di frutta tra le pareti divisorie, raccogliendo il succo che cola. Per la marinata di pesce, mescolare il succo di pompelmo, arancia e lime. Condire con foglioline di origano, sale e pepe. Immergere il pesce e lasciar marinare.
  3. Nel frattempo, cuocere il riso al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.
  4. Togliere il pesce dalla marinata e tamponarlo asciutto. Scaldare l'olio in una padella e cuocere i filetti di pesce 2-3 minuti per lato. Togliere il pesce dalla padella e tenerlo al caldo.
  5. Mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio di marinata. Versare la marinata rimanente nella padella, portare a ebollizione e addensare con l'amido. Aggiungere gli agrumi, far bollire una volta e togliere dal fuoco.
  6. Servire la salsa agli agrumi con il riso e i filetti di pesce.
Tipp: Al posto dell'origano, anche le foglie di basilico sono eccellenti, poiché supportano il sapore fruttato e fresco degli agrumi.
200 g filetto di scorfano rosso 2 arance 1 pompelmo (da 150 g) 1/2 lime (succo) 2 rametti di origano (foglie) 1 cucchiaio di olio di colza 150 g riso naturale 1 cucchiaino di amido di mais sale, pepe, macinato fresco