Filetto di pollo al forno con lime e padella di patate e melanzane

Ricette per la dieta Precon

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35 Minuten Pollame Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 160 gradi (ventilato 140 gradi). Lavare bene il lime con acqua calda, asciugarlo tamponando, grattugiare la scorza e spremere il succo.
  2. Lavare il petto di pollo con acqua fredda, asciugarlo tamponando e metterlo in una pirofila. Sbattere metà dell'olio, il succo di lime, la senape e il rosmarino e condire con sale e pepe. Spennellare il petto di pollo con la marinata e cuocere in forno per circa 20 minuti.
  3. Nel frattempo sbucciare le patate, pulire la melanzana, lavarla e tagliare entrambi a cubetti piccoli.
  4. Scaldare il resto dell'olio in una padella e rosolare entrambi fino a doratura per circa 10 minuti, mescolando continuamente. Condire con sale e pepe.
  5. Condire lo yogurt con scorza di lime, basilico, sale, pepe e paprika.
  6. Togliere il pollo dal forno, tagliarlo a fette e servire con le patate, la salsa allo yogurt e il pane.
Tipp: Statt Poulet können Sie auch Fischfilet verwenden.
1 Lime biologica 150 g Petto di pollo 2 cucchiai Olio d'oliva 1 cucchiaino Senape 1 rametto Rosmarino, tritato 450 g Patate, a pasta soda, non sbucciate 250 g Melanzana 100 g Yogurt naturale, 1,5% grassi 120 g Pane pita 1 cucchiaio Basilico, tritato Sale, pepe, paprika