Zuppa di pollo fine con citronella

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame Inverno Zuppe
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare la carne di pollo a strisce. Tritare finemente lo zenzero. Dividere a metà i gambi di citronella. Pulire carote, sedano e porro e tagliarli a strisce sottili in diagonale. Sbucciare e tritare finemente cipolla e aglio.
  2. Rosolare brevemente la carne con lo zenzero nell'olio di sesamo. Soffriggere la citronella, la foglia di alloro, le carote e il sedano. Versare l'acqua, aggiungere il dado istantaneo per pollame e portare a ebollizione. Far sobbollire per circa 20 minuti.
  3. Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola e soffriggere cipolla e aglio finché la cipolla non diventa trasparente. Sfumare con un po' di brodo di pollo prelevato. Cuocere brevemente e poi aggiungere il porro nella pentola della zuppa. Far sobbollire ancora qualche minuto finché il porro non è al dente. Condire con salsa di soia, pepe di Cayenna, sale e pepe. Rimuovere la citronella. Consiglio: eventualmente aggiustare di sapore con altro dado istantaneo per pollame.
  4. Distribuire nelle tazze da zuppa e cospargere con coriandolo. Servire con il baguette.
130 g Petto di pollo 4 g Zenzero 1 gambo di citronella 120 g Carote 120 g Sedano a coste 150 g Porro, solo la parte bianca 70 g Cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di olio di sesamo 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di brodo istantaneo di pollo 500 ml Acqua 20 g Burro 2 cucchiai di salsa di soia 1 pizzico di pepe di Cayenna 1 cucchiaio di coriandolo tritato finemente 235 g Baguette Sale Pepe