Numero di porzioni
2
- Per la zuppa scaldare l'olio in una pentola, rosolare le verdure, aggiungere il brodo vegetale e cuocere coperto a fuoco medio per circa 20 minuti. Condire con pepe macinato fresco e un po' di sale.
- Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Per il pesto mescolare bene le erbe tritate, l'aglio e l'olio, condire con pepe e sale.
3 TL Olio d'oliva
1 EL Olio
2 EL Erbe aromatiche surgelate o fresche, tritate finemente (es. prezzemolo, basilico)
400 g Verdure fresche o surgelate, tagliate a pezzi di circa 2 cm
60 g Pasta (es. Kravättli, Hörnli o Pennette)
200 g Pane ciabatta
300 ml Brodo di verdure pronto
es. carote, finocchio, porro, fagiolini
Pepe macinato fresco, sale
2 spicchi d'aglio, sbucciati, schiacciati
Pepe macinato fresco, sale

