Orata alla griglia

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pesce & frutti di mare Estate Barbecue
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere le patate in poca acqua o nel cestello per la cottura a vapore per 30 minuti. Avvolgerle in carta stagnola e cuocerle in forno a 200 °C (ventilato 180 °C) per circa 30 minuti.
  2. Filettare l'orata, marinare con succo di limone e condire con un po' di sale. Inserire in ogni filetto un rametto di timo e mezzo di rosmarino. Distribuire 1 cucchiaino di burro al pepe sui filetti di orata.
  3. Mettere i filetti di orata sulla carta stagnola e grigliare per circa 5 minuti su entrambi i lati.
  4. Disporre l'insalata, i pomodori e il mais su due piatti da insalata. Preparare un condimento con yogurt, cipolle finemente tritate, aceto di frutta, eventualmente un po' di senape, pepe e sale. Distribuire il condimento sugli ingredienti dell'insalata.
  5. Incidere a croce le patate cotte nella stagnola e mettere sopra un cucchiaino di burro al pepe.
  6. Disporre le patate in carta stagnola con i filetti di orata su due piatti e servire con l'insalata.
Tipp: Questo piatto è molto adatto per una serata estiva al barbecue. La dorata può essere sostituita anche con filetto di halibut o di luccio.
2 grandi patate con buccia (da ca. 280 g) 2 filetti di orata (da 150 g), freschi o surgelati, pronti per la cucina Succo di limone 2 rametti di timo 1 rametto di rosmarino 4 cucchiaini rasi di burro al pepe, prodotto pronto 80 g di insalata a foglia, pulita, spezzettata 2 pomodorini piccoli, tagliati a fette 4 cucchiai di mais per insalata 4 cucchiai di yogurt 1,5% di grassi 1 cipolla piccola, pelata, tritata finemente Aceto di frutta Eventualmente un po' di senape Pepe macinato fresco, sale Sale