Numero di porzioni
2
- Avvolgere le patate nella carta stagnola e metterle nella brace del grill.
- Infilzare a strisce i pezzi di tacchino e cipolla alternandoli su due spiedini. Condire con pepe e un po' di sale. Irrorare con l'olio d'oliva e grigliare per circa 10 minuti.
- Mescolare bene quark, yogurt e panna acida, incorporare l'aglio e insaporire con pepe e sale.
- Mettere lattuga, fette di pomodoro e mais dolce in una ciotola per insalata. Preparare una vinaigrette con olio, aceto, erbe aromatiche, pepe e un po' di sale. Condire l'insalata con la vinaigrette alle erbe.
- Srotolare le patate, disporle con lo spiedino di carne e la salsa all'aglio su due piatti. Servire l'insalata a parte.
Tipp: Invece di carne di tacchino, potete anche usare filetto di petto di pollo o lonza di maiale per gli spiedini.
600 g patate con buccia, lavate
120 g carne di tacchino, a strisce
80 g cipolla, sbucciata, a pezzi
1 cucchiaino olio d'oliva
4 cucchiai quark, a basso contenuto di grassi
5 cucchiai yogurt 1,5 % grassi
6 cucchiai panna acida 10 % grassi
2 spicchi d'aglio, schiacciati
1/2 piccola lattuga, pulita, spezzettata
160 g pomodori, affettati
140 g mais dolce in scatola
1 cucchiaio olio
aceto
erbe aromatiche (finemente tritate)
pepe, sale

