Lachs-Tomaten-Rührei mit Vollkornbrötchen

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pesce & frutti di mare Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Sbucciare lo scalogno e l'aglio e tagliarli a cubetti. Pulire, lavare e tagliare a metà i pomodori. Sciacquare il filetto di salmone, asciugarlo tamponando e tagliarlo a cubetti.
  2. Sbattere 2 uova con il latte e condire con sale, pepe e rosmarino. Scaldare l'olio in una padella, soffriggere lo scalogno e l'aglio a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere i pomodori e il salmone e cuocere per altri 3 minuti.
  3. Quindi aggiungere il composto di uova, lasciare rapprendere brevemente e cuocere mescolando delicatamente per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire guarnito con erba cipollina e panini integrali.
Tipp: Le uova strapazzate sono anche deliziose se invece del salmone usate prosciutto o petto di tacchino. Provate anche le zucchine invece dei pomodori. Potete tagliarle a cubetti e rosolarle insieme.
1 scalogno 1 aglio 200 g pomodorini 100 g filetto di salmone (in alternativa salmone affumicato) 3 uova 100 ml latte 1,5% grassi 1 cucchiaino olio di colza 4 panini integrali (da 60 g ciascuno) 1 cucchiaio erba cipollina tritata sale pepe 1 pizzico rosmarino secco