Numero di porzioni
2
- Sbucciare lo scalogno e l'aglio e tagliarli a cubetti. Pulire, lavare e tagliare a metà i pomodori. Sciacquare il filetto di salmone, asciugarlo tamponando e tagliarlo a cubetti.
- Sbattere 2 uova con il latte e condire con sale, pepe e rosmarino. Scaldare l'olio in una padella, soffriggere lo scalogno e l'aglio a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere i pomodori e il salmone e cuocere per altri 3 minuti.
- Quindi aggiungere il composto di uova, lasciare rapprendere brevemente e cuocere mescolando delicatamente per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire guarnito con erba cipollina e panini integrali.
Tipp: Le uova strapazzate sono anche deliziose se invece del salmone usate prosciutto o petto di tacchino. Provate anche le zucchine invece dei pomodori. Potete tagliarle a cubetti e rosolarle insieme.
1 scalogno
1 aglio
200 g pomodorini
100 g filetto di salmone (in alternativa salmone affumicato)
3 uova
100 ml latte 1,5% grassi
1 cucchiaino olio di colza
4 panini integrali (da 60 g ciascuno)
1 cucchiaio erba cipollina tritata
sale
pepe
1 pizzico rosmarino secco

