Hirsebrei mit Birnen

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegetariano Autunno|Inverno Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Portare a ebollizione il latte e la panna, aggiungere il sale e il miglio e lasciare gonfiare a fuoco basso per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  2. Lasciare raffreddare, mescolare i fiocchi di miglio. Condire con miele, succo di limone e cannella.
  3. Lavare le pere, grattugiarle grossolanamente e mescolarle al porridge di miglio.
  4. Lavare l'uvetta e mescolarla anch'essa al porridge di miglio.
  5. Tritare le mandorle e tostarle in una padella senza grassi.
  6. Disporre il porridge di miglio su due piatti. Cospargere con le mandorle tostate e tritate e servire.
  7. Le pere possono essere sostituite con qualsiasi frutto di stagione. Il porridge di miglio è buono anche caldo.
4 cucchiai di panna, 10% di grassi 4 cucchiai di fiocchi di miglio 2 cucchiai di miele 2 cucchiai di uvetta non solforata 2 cucchiai di mandorle 75 g di miglio 200 ml di latte 1,5% di grassi 60 ml di succo di 1 limone cannella macinata 1 pizzico di sale 3 pere