Numero di porzioni
2
- Portare a ebollizione il latte e la panna, aggiungere il sale e il miglio e lasciare gonfiare a fuoco basso per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Lasciare raffreddare, mescolare i fiocchi di miglio. Condire con miele, succo di limone e cannella.
- Lavare le pere, grattugiarle grossolanamente e mescolarle al porridge di miglio.
- Lavare l'uvetta e mescolarla anch'essa al porridge di miglio.
- Tritare le mandorle e tostarle in una padella senza grassi.
- Disporre il porridge di miglio su due piatti. Cospargere con le mandorle tostate e tritate e servire.
- Le pere possono essere sostituite con qualsiasi frutto di stagione. Il porridge di miglio è buono anche caldo.
4 cucchiai di panna, 10% di grassi
4 cucchiai di fiocchi di miglio
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di uvetta non solforata
2 cucchiai di mandorle
75 g di miglio
200 ml di latte 1,5% di grassi
60 ml di succo di 1 limone
cannella macinata
1 pizzico di sale
3 pere

