Insalata di lenticchie con rucola, halloumi grigliato e dressing ai lamponi

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Vegetariano Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Per l'insalata di lenticchie cuocere le lenticchie in acqua doppia quantità con cumino per 20-30 minuti a fuoco basso. Quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.
  2. Nel frattempo lavare e tagliare a metà i pomodori. Pulire, lavare e tagliare a strisce o fette i peperoni e il cetriolo. Lavare e asciugare la rucola.
  3. Per il condimento lavare i lamponi e sbatterli bene con olio, miele, senape e succo di limone fino a schiacciare i lamponi. Condire il condimento con sale, pepe e curcuma. Tagliare il formaggio a cubetti, scaldare una padella per grigliare senza grassi e rosolare il formaggio su tutti i lati per circa 5 minuti a fuoco medio.
  4. Mescolare le lenticchie con le verdure e la rucola per ottenere un'insalata, disporla su 2 piatti, irrorare con il condimento e guarnire con formaggio Halloumi. Servire con pane.
Tipp: Con fragole, more o mirtilli il condimento è altrettanto delizioso. L'insalata è ideale da portare con sé e si conserva fresca in un contenitore fino a due giorni.
100 g Lenticchie Beluga 1/2 cucchiaino di cumino macinato 150 g Pomodorini 1 peperone giallo 1 mini cetriolo 1 mazzetto di rucola 70 g lamponi 3 cucchiaini di olio di noce 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaio di succo di limone 1/4 cucchiaino di curcuma in polvere 50 g formaggio Halloumi 150 g baguette integrale Sale, pepe