Broccolisalat

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano Primavera Salate
Numero di porzioni 2
  1. Pulire il broccolo, lavarlo, lasciarlo scolare, tagliarlo a piccoli ciuffi e cuocerlo al dente nel brodo di verdure.
  2. Togliere il broccolo dal brodo, lasciarlo scolare e raffreddare.
  3. Pulire i peperoni, eliminare i semi, lavarli e tagliarli a strisce sottili.
  4. Lasciare ben scolare il mais, metterlo in una ciotola con i peperoni e il broccolo.
  5. Sbucciare gli scalogni, tagliarli a rondelle sottili e mescolarli con gli altri ingredienti dell'insalata.
  6. Preparare un condimento con kefir, panna, olio di cartamo, senape, aceto di frutta, pepe e sale alle erbe.
  7. Selezionare, lavare, tamponare e tritare finemente l'erba cipollina. Aggiungerla al prezzemolo e al condimento, quindi mescolare delicatamente con le verdure.
  8. Tostare le fette di pane tostato, spalmarle con burro e servire con l'insalata.
Tipp: Usate invece un mix di erbe aromatiche surgelate da cucina al posto di erba cipollina fresca e prezzemolo.
500 g Broccoli 80 ml Brodo di verdure 150 g Peperoni rossi 280 g Mais in scatola 2 scalogni 150 ml Kefir, 1,5% grassi 2 cucchiai panna acida leggera 10% grassi 2 cucchiaini olio di cartamo 1 cucchiaino senape 3 cucchiai aceto di frutta Pepe, sale alle erbe 1/2 mazzo erba cipollina 1 cucchiaio prezzemolo tritato 4 fette di pane di segale tostato (fette da 30 g) 2 cucchiaini burro