Numero di porzioni
2
- Pulire i ravanelli, lavarli e tagliarli a fette sottili. Lavare le foglie di insalata e scuoterle per asciugarle.
- Tagliare a metà i panini integrali e spalmare tutte le metà con il formaggio fresco. Tagliare a metà le fette di formaggio a pasta semidura.
- Sulla metà di ogni panino mettere una foglia di insalata, il formaggio e il prosciutto di salmone, aggiungere le fette di ravanello e cospargere con crescione. Chiudere con le altre metà dei panini.
- Lavare le nettarine, denocciolarle e tagliarle a spicchi da servire con i panini.
Tipp: Prova invece cetriolo, pomodoro o cavolo rapa al posto dei ravanelli.
100 g Ravanelli
4 foglie di lattuga
4 panini integrali (da 60 g)
60 g formaggio fresco alle erbe, 20% di grassi sul totale
4 fette di formaggio a pasta semidura, 30% di grassi sul totale
4 fette di prosciutto di salmone
2 cucchiai di crescione
2 nettarine (da 125 g)

