Sauerrahm-Zwiebel-Fladen

Ricette per la dieta Precon

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45 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Per i dischi di cipolla con panna acida mettere la farina in una ciotola e fare una cavità al centro. Scaldare il latte e sciogliere il lievito con lo zucchero. Versare la miscela di latte nella cavità, mescolare con poca farina e coprire leggermente con farina. Lasciare lievitare il preimpasto coperto per 15 minuti.
  2. Cuocere le patate come di consueto, scolare e lasciare raffreddare brevemente. Pelare le patate ancora calde e passarle nello schiacciapatate.
  3. Impastare il preimpasto con il burro fuso, l'uovo e 2 pizzichi di sale. Lasciare lievitare l'impasto coperto per altri 30 minuti.
  4. Saltare le strisce di cipolla nell'olio in una padella.
  5. Preriscaldare il forno a 200 °C. Mettere l'impasto su una superficie infarinata e incorporare le patate. Formare un rotolo con l'impasto e tagliarlo in sei fette di uguale dimensione. Modellare le fette con le mani in piccoli dischi e metterli su una teglia foderata con carta da forno.
  6. Mescolare la panna acida con la panna montata e unirla alle strisce di cipolla. Distribuire il composto sui dischi e condire con pepe, sale e un po' di cumino. Cuocere i dischi in forno per circa 25 minuti fino a doratura.
  7. Disporre tre dischi su due piatti e servire.
  8. Per il dessert mescolare lo yogurt con la ricotta, il succo di limone e lo zucchero di canna in una ciotola. Distribuire la miscela di frutti di bosco in due coppette da dessert. Versare la crema di ricotta sopra i frutti di bosco e servire.
4 cucchiai di latte 1,5% di grassi 1 cucchiaio di burro, fuso 1 cucchiaio di olio 2 cucchiai di panna acida 10% di grassi 1 cucchiaio di panna da montare 30% di grassi 3 cucchiai di quark magro 1 cucchiaio di zucchero di canna 5 g di lievito fresco 140 g di farina di frumento 100 g di patate con buccia 250 g di cipolle, sbucciate, tagliate a strisce 150 g di yogurt 1,5% di grassi 150 g di miscela di frutti di bosco surgelati, scongelati 2 pizzichi di zucchero di canna 2 pizzichi di sale pepe macinato fresco, sale, cumino grossolanamente pestato un po' di succo di limone 1 uovo piccolo