Numero di porzioni
2
- Pulire, lavare e tritare finemente le cipolle primaverili. Selezionare, lavare e asciugare la rucola. Mettere da parte alcune foglie per guarnire, tritare finemente il resto.
- Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
- Scaldare l'olio in una pentola e soffriggere le cipolle primaverili. Tagliare il petto di tacchino a strisce. Condire con sale e pepe e rosolare brevemente in padella da entrambi i lati. Mescolare la rucola tritata con la carne.
- Sfumare con vino bianco e brodo e lasciare ridurre a fuoco basso per 5 minuti. Nel frattempo lavare e tagliare a metà i pomodorini.
- Mescolare la panna acida nella salsa. Aggiustare di sale, pepe, paprika e succo di limone. Mescolare la pasta con la salsa. Non far più bollire.
- Disporre due piatti con le foglie di rucola messe da parte. Sistemare la pasta con la salsa sopra e guarnire con le metà di pomodoro.
200 g Tagliatelle all'uovo (peso crudo)
1 mazzo di cipollotti
100 g rucola
1 cucchiaino di olio d'oliva
100 g petto di tacchino, fresco
80 ml vino bianco, in alternativa brodo di pollo
150 ml brodo di pollo, prodotto pronto
200 g pomodorini
20 g panna acida leggera 10% grassi
10 ml succo di limone
sale, pepe, paprika

