Numero di porzioni
2
- Cuocere gli Spätzle in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Sbucciare la cipolla, lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare entrambi a cubetti. Pulire il cavolfiore e il broccolo e dividerli in piccoli ciuffi.
- Sbucciare le carote e il cavolo rapa e tagliarli a strisce sottili o a rombi.
- Tagliare il petto di tacchino a strisce sottili o a cubetti.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolare la carne mescolando continuamente. Aggiungere le verdure alla carne e farle saltare brevemente.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo vegetale e cuocere tutto a fuoco medio per circa 6 minuti.
- Condire abbondantemente carne e verdure con pepe, succo di limone, aceto di frutta, sciroppo di mele e sale alle erbe. Legare con la farina, riscaldare di nuovo e incorporare la panna.
- Distribuire il piatto in padella e gli Spätzle su due piatti, cospargere con erba cipollina e servire.
Tipp: Il piatto può essere preparato molto bene anche in un wok.
150 g Spätzle (peso crudo)
Sale
1 Cipolla
2 Pomodori (da ca. 65 g ciascuno)
100 g Cavolfiore
100 g Broccoli
2 Carote (da ca. 40 g ciascuna)
1 Cavolo rapa
100 g Petto di tacchino a fette
10 g Olio d'oliva
10 g Concentrato di pomodoro
125 ml Brodo vegetale
pepe nero macinato
alcune gocce di succo di limone
alcune gocce di aceto di frutta
alcune gocce di sciroppo di mele
Sale alle erbe
6 g Farina
60 ml Panna (30% grassi)
2 cucchiai di erba cipollina finemente tritata

