Piatto di pesce affumicato

Ricette per la dieta Precon

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10 Minuten Pesce & frutti di mare Primavera piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Disporre le fette di salmone, i filetti di trota e l'halibut su due piatti e guarnire con l'aneto lavato e tamponato.
  2. Selezionare, lavare, far sgocciolare bene e spezzettare la lattuga.
  3. Lavare i pomodori, rimuovere i piccioli, tagliare i pomodori in otto spicchi. Preparare un condimento con aceto di frutta, succo di limone e olio di cartamo, condire con pepe e sale. Disporre i pomodori e la lattuga e irrorare con il condimento.
  4. Mescolare la panna acida con il rafano fino a ottenere una crema liscia, condire con pepe e sale e servire con il pane insieme al piatto di pesce affumicato.
  5. Per perdere il meno possibile di nutrienti, lavare le foglie intere di insalata e spezzettarle solo successivamente. È possibile anche asciugare l'insalata in una centrifuga per insalata o in un canovaccio da cucina. Il rafano può essere grattugiato fresco oppure, come nella ricetta, si può usare il rafano in vasetto.
1 cucchiaino di succo di limone 2 cucchiaini di rafano grattugiato 2 cucchiai di aceto di frutta 1 cucchiaio di olio di cartamo 50 g di salmone affumicato 160 g di trota affumicata 75 g di halibut affumicato 100 g di lattuga 50 g di panna acida 10% di grassi 1 mazzetto di aneto 2 pomodori 4 fette di pane di segale tostato 2 fette di pane di segale (da 45 g ciascuna)