Pizza Salame

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 220 °C (calore superiore/inferiore).
  2. Tritare finemente la cipolla sbucciata e lo spicchio d'aglio e soffriggerli nell'olio d'oliva fino a doratura. Incorporare il concentrato di pomodoro. Tagliare i pomodori lavati in quarti, mescolarli con l'acqua e, se necessario, con il vino rosso. Condire con origano, timo, rosmarino, sale e pepe. Lasciare sobbollire la salsa per 10 minuti.
  3. Nel frattempo stendere l'impasto per pizza su una teglia foderata con carta da forno e metterlo in forno per 5 minuti (così l'impasto diventa bello croccante e non si inzuppa con i pomodori).
  4. Consiglio: per i piatti preparati in forno, è poco consigliabile usare varianti di formaggio a basso contenuto di grassi dell'Emmental, poiché si sciolgono male – a causa della mancanza di grasso – e rimangono molto friabili nella consistenza.
Tipp: Chi ama mangiare la pizza più spesso, può preparare la salsa in anticipo. Per farlo, versare la salsa calda in un barattolo, capovolgerlo brevemente e poi, quando la salsa si è raffreddata, metterlo in frigorifero. In questo modo si conserva per circa 2 settimane. In alternativa, la salsa può anche essere congelata in porzioni. Anche molto gustosa: pizza con prosciutto. Per il condimento prendere: 40 g di prosciutto cotto (senza bordo di grasso), 40 g di mozzarella, foglie di basilico. Distribuire i cubetti di prosciutto sulla pizza. Strappare la mozzarella in piccoli pezzi e distribuirla sopra. Mettere la pizza in forno per altri 8-12 minuti, finché il formaggio non diventa dorato e i bordi croccanti. Togliere dal forno, cospargere con foglie di basilico e servire.
1 cucchiaino di timo 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di acqua 200 g di pasta per pizza dal banco frigo 300 g di pomodori medi 40 g di Emmental grattugiato 30 g di salame di pollo light 100 g di mais 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio piccolo 1 cucchiaio di vino rosso (facoltativo) 1/2 cucchiaino di rosmarino sale, pepe