Pollo al sesamo e limone

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 160°C.
  2. Mescolare yogurt, scorza e succo di limone, pepe di Cayenna e paprika in una ciotola fino a ottenere un composto liscio. Disporre le cosce di pollo su una teglia e distribuire il composto sulle cosce.
  3. Cuocere le cosce di pollo in forno per circa 25 minuti fino a quando non saranno dorate.
  4. Le cosce di pollo sono cotte quando, pungendole, esce un liquido chiaro.
  5. Cospargere con semi di sesamo poco prima della fine della cottura.
  6. Nel frattempo, preparare una vinaigrette con olio, aceto e acqua. Condire con un pizzico di zucchero, sale e pepe. Marinare l'insalata di songino pulita con questa vinaigrette.
  7. Disporre le cosce di pollo con l'insalata di songino e la baguette.
  8. Per dessert servire l'uva.
2 cosce di pollo senza pelle (da 180 g) 80 g yogurt naturale, 1,5% di grassi 1/2 limone non trattato (scorza finemente grattugiata e succo) 1 pizzico di pepe di Cayenna 1 pizzico di paprika piccante 0,50 cucchiaio di semi di sesamo tostati 120 g insalata Nüsslisalat 1 cucchiaio di olio di colza 1 cucchiaio di aceto balsamico 3 cucchiai di acqua Zucchero Sale Pepe, macinato fresco 1 piccolo baguette integrale 300 g uva senza semi