Tortillas con pollo sfilacciato con fagioli e salsa allo yogurt piccante

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pollame Estate piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Sciacquare il filetto di petto di pollo e tamponare asciutto. Scaldare l'olio in una padella, rosolare la carne su entrambi i lati per 10–15 minuti, condire con sale, pepe e pepe di Cayenna. Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
  2. Nel frattempo lavare l'insalata, scuoterla per asciugarla e tagliarla a strisce sottili. Pulire, pelare, lavare e grattugiare grossolanamente la carota, pulire, lavare e tagliare a strisce il cetriolo. Sciacquare e scolare i fagioli. Mescolare le verdure con i fagioli.
  3. Per la salsa mescolare Sambal Oelek, yogurt e succo di lime e condire con sale e pepe.
  4. Sminuzzare la carne e condire nuovamente. Riempire prima le tortillas con il mix di insalata e fagioli, mettere il pollo sopra, irrorare con la salsa, arrotolare e cospargere con crescione.
Tipp: Consiglio: Le tortillas possono essere farcite anche con tofu o funghi. In particolare, i pleurotus si possono sfilacciare in singoli filamenti dopo la cottura.
150 g Petto di pollo 1 cucchiaio Olio d'oliva 1 piccola Lattuga romana 1 Carota 0,25 Cetriolo 100 g Fagioli rossi (lattina, peso sgocciolato) 0,5 cucchiaino Sambal Oelek 150 g Yogurt 1,5% grassi 1 cucchiaio Succo di lime 4 Tortillas di mais (da 50 g) 1 cucchiaio Crescione Sale Pepe Peperoncino di Cayenna