Gemüserisotto

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegetariano Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare l'olio in una pentola, far appassire le scalogna e lo spicchio d'aglio fino a renderli traslucidi.
  2. Aggiungere il riso per risotto, farlo appassire anch'esso fino a renderlo traslucido. Aggiungere la foglia di alloro e versare 100 ml di brodo vegetale e il vino bianco. Cuocere il risotto a fuoco aperto mescolando per circa 20 minuti, aggiungendo gradualmente 250 ml di brodo vegetale. (Il liquido dovrebbe essere sempre completamente assorbito dal riso).
  3. Cuocere le verdure in 150 ml di brodo vegetale o in un cestello per la cottura a vapore per circa 10 - 15 minuti.
  4. Aggiungere i piselli poco prima della fine della cottura. Mescolare delicatamente le verdure cotte e i cubetti di pomodoro nel risotto, aggiustare di pepe e sale. Incorporare il parmigiano grattugiato. Disporre su due piatti e servire.
2 cucchiai di olio 2 scalogni, pelati, finemente tritati 1 spicchio d'aglio, pelato, finemente tritato 120 g di riso per risotto, crudo 1 foglia di alloro 500 ml di brodo vegetale pronto 80 ml di vino bianco secco 200 g di miscela di verdure surgelate o fresche, tagliate a cubetti (es. carote, porro, sedano a coste) 80 g di piselli surgelati o freschi 2 pomodori, pelati, privati dei semi, tagliati a cubetti 6 cucchiai di parmigiano grattugiato pepe, sale