Numero di porzioni
2
- Preriscaldare il forno a 200° C.
- Condire le cosce di pollo con pepe, paprika e sale. Scaldare l'olio in una casseruola e rosolare le cosce di pollo su entrambi i lati.
- Aggiungere l'aglio tritato, le verdure e le patate e rosolare brevemente. Aggiungere i rametti di rosmarino e condire leggermente con pepe e sale.
- Versare metà del brodo di pollo sulle cosce e cuocere in forno per 30 minuti. Dopo 15 minuti di cottura, bagnare con il restante brodo di pollo.
- Distribuire l'insalata su due piatti. Preparare una vinaigrette con olio, aceto, senape, 2 - 3 cucchiai di acqua, pepe, sale e le erbe miste. Condire l'insalata con la vinaigrette.
- Disporre le cosce di pollo con le verdure e le patate su due piatti e servire con l'insalata.
- Al posto di carote e porri, anche peperoni e zucchine sono molto buoni. Potete anche gustare della frutta fresca di stagione come dessert.
1 cucchiaino di olio (per il condimento)
1 cucchiaio di olio (per il pollo)
1 cucchiaio di zucchero di canna
500 g di patate, sbucciate, tagliate a cubetti di 2 cm
100 g di insalata di stagione, pulita (es. valeriana)
400 g di miscela di frutta surgelata
250 ml di brodo di pollame pronto
pepe macinato fresco, paprika, sale
aceto, senape
erbe miste surgelate
2 cosce di pollo fresche con osso (da 150 g ciascuna)
1 piccolo spicchio d'aglio, sbucciato, tritato grossolanamente
2 carote medie, pulite, tagliate a fette di circa 0,5 cm di spessore
1 piccolo porro, pulito, tagliato a rondelle di circa 0,5 cm di spessore
3 piccole scalogni, sbucciate, tagliate in quarti
2 rametti di rosmarino

