Numero di porzioni
2
- Cuocere il riso in acqua salata. Cuocere i piselli con circa 4 cucchiai di brodo vegetale per circa 10 minuti.
- Nel frattempo sbucciare e tritare finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio. Lavare, pulire e tagliare in quarti le rape.
- Scaldare l'olio, soffriggere cipolla e aglio, quindi aggiungere le rape e farle insaporire brevemente. Versare il brodo e cuocere le rape coperte per 6-8 minuti. Poi tagliare il tofu a cubetti piccoli.
- Mescolare i piselli scolati con il riso. Togliere le verdure dal fuoco, incorporare la panna, il tofu e le erbe aromatiche, condire con pepe e sale alle erbe.
- Disporre il riso con piselli e la miscela di rape e tofu su due piatti e servire cosparso di basilico e germogli di soia.
- Il tofu si trova nei negozi di prodotti naturali, nei negozi di specialità asiatiche o anche nei supermercati ben forniti.
1 cucchiaio di olio d'oliva
3 cucchiai di panna (30% di grassi)
3 cucchiai di erbe tritate (prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio)
1 cucchiaio di basilico tritato
2 cucchiai di germogli di soia
125 g di riso (peso crudo)
150 g di piselli freschi sgranati
400 g di rapanelli piccoli (rapanelli di Teltow e carote)
200 g di tofu
210 ml di brodo vegetale
sale
pepe nero macinato
sale alle erbe
1 cipolla (circa 40 g)
1 spicchio d'aglio

