Rüeblirösti mit Ingwer-Orangen-Quark

Ricette per la dieta Precon

Moehrenroesti-mit-Ingwer-Orangen-Quark_V2.jpg
20 Minuten Vegetariano Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Pelare le carote, lavarle e grattugiarle a grana media. Pelare le patate, grattugiarle a grana media, metterle su un panno e strizzare bene il liquido. Mettere carote e patate in una ciotola e condire con sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Mescolare il grano saraceno tritato, il pangrattato e il cerfoglio e legare con l'uovo. Formare una rösti con 2 cucchiai del composto.
  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere le rösti fino a renderle croccanti.
  3. Mescolare la ricotta con lo yogurt. Aggiungere il succo d'arancia e la scorza, nonché lo zenzero, e insaporire piccante.
  4. Servire le rösti di carote con la ricotta allo zenzero e arancia.
250 g carote 400 g patate a pasta soda 80 g grano saraceno finemente macinato 50 g pangrattato 2 cucchiai di cerfoglio, finemente tritato 1 uovo pepe, macinato fresco sale peperoncino in polvere 2 cucchiai di olio d'oliva 150 g quark magro 150 g yogurt 1,5% di grassi 1/2 arancia (scorza grattugiata e succo) 1 piccolo pezzo di zenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato