Numero di porzioni
2
- Passo 1: Riscalda il burro nella pentola e rosola il cavolo rapa e le patate.
- Passo 2: Versa tutto con il brodo vegetale e aggiungi un rametto di dragoncello. Cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti.
- Passo 3: Addensa il tutto con la farina e insaporisci con pepe, noce moscata e un po' di sale. Successivamente aggiungi la panna.
- Passo 4: Versa l'olio in una padella antiaderente, condisci i medaglioni di maiale con pepe e paprika e rosolali su entrambi i lati per circa 8 minuti. Prima di servire aggiusta di sale.
- Passo 5: Cospargi le fette di cavolo rapa e patate con prezzemolo finemente tritato prima di servire e disponile insieme alla carne.
- Passo 6: Per il dessert, mescola il rabarbaro con lo zucchero, il succo di limone e lo zenzero e lascia riposare brevemente.
- Passo 7: Cuoci il rabarbaro nel suo stesso succo (circa 5 minuti) e poi lascialo raffreddare.
- Passo 8: Mescola il rabarbaro con le fragole e servi il dessert.
2 Medaglioni di maiale (filetti di maiale)
2 Cavoli rapa (pelati e affettati)
500 g Patate (pelate e affettate)
250 ml Brodo vegetale
1 Cucchiaio di burro
2 Cucchiaini di farina
1 Cucchiaino di olio
2 Cucchiai di panna
2 Rametti di dragoncello
Pepe, paprika, noce moscata, sale
Prezzemolo finemente tritato
Succo di limone
Zenzero fresco
200 g Fragole (tagliate in quarti)
200 g Rabarbaro (tagliato a pezzetti)
2 Cucchiai di zucchero di canna

