Insalata di pollo con asparagi e topping di fragole e mozzarella

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pollame Primavera Salate
Numero di porzioni 2
  1. Pulire gli asparagi, sbucciarli, lavarli e tagliarli a pezzi.
  2. Lavare il filetto di petto di pollo con acqua fredda, asciugarlo tamponando e tagliarlo a strisce sottili.
  3. Scaldare un quarto dell'olio in una padella. Rosolare gli asparagi per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le strisce di pollo e rosolare per altri 5 minuti. Lavare il timo limone e staccare le foglioline. Condire asparagi e pollo con metà del timo, sale e pepe. Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
  4. Pulire le fragole, lavarle e tagliarle a piccoli cubetti.
  5. Sbattere il resto dell'olio con il succo di lime e il miele, unire il resto del timo e le fragole. Condire con sale e pepe.
  6. Spezzettare la mozzarella, distribuirla sugli ingredienti dell'insalata e servire con il condimento e la baguette.
500 g asparagi 125 g filetto di petto di pollo 3 rametti di timo al limone 4 cucchiaini di olio d'oliva 200 g fragole 2 cucchiai di succo di lime 1 cucchiaio di miele 40 g mozzarella, 20% di grassi in contenuto 200 g baguette sale, pepe