Spinat-Buttermilch-Suppe

Ricette per la dieta Precon

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15 Minuten Vegetariano Zuppe
Numero di porzioni 2
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli.
  2. Scaldare il brodo in una pentola, aggiungere i cubetti di patate e cuocere a vapore per circa 10 minuti. Nel frattempo, selezionare, lavare e tritare grossolanamente gli spinaci.
  3. Aggiungere gli spinaci alle patate e cuocere a vapore per circa 5 minuti, finché non si saranno leggermente appassiti.
  4. Frullare finemente il contenuto della pentola, incorporare il latticello e la panna. Condire bene la zuppa con le spezie, riscaldare di nuovo senza far bollire. Distribuire la zuppa in due piatti da zuppa.
  5. Sgusciare le uova, tritarle e spargerle sulla zuppa. Servire con una fetta di pane integrale e come dessert una mela.
  6. Se avete ancora appetito, potete mangiare volentieri un'altra fetta di pane integrale.
3 cucchiai di panna (30% grassi) 300 g di patate farinose 400 g di spinaci a foglia 125 ml di brodo vegetale 200 ml di latticello sale pepe nero macinato noce moscata grattugiata, 2 uova sode (taglia M) 2 fette di pane integrale 2 mele di media grandezza