Champignon schnitzel gratinati con insalata di pomodori

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Riscaldare il burro chiarificato in una padella, condire le fettine di maiale con pepe e un po' di sale e rosolare da entrambi i lati, togliere e avvolgere nella carta stagnola.
  2. Mettere nella padella la cipolla, i funghi e lo spicchio d'aglio e far stufare per circa 5 minuti. Condire con pepe e sale. Aggiungere il pangrattato. Mescolare il vino bianco e la panna al caffè.
  3. Distribuire il composto sulle fettine di maiale, cospargere con il formaggio. Gratinate sotto il grill o nel forno preriscaldato a 200 gradi finché il formaggio non si sarà sciolto.
  4. Per l'insalata di pomodori distribuire i pomodori e gli anelli di cipolla su due piatti da insalata. Preparare una vinaigrette con olio, 3 - 4 cucchiai di acqua, aceto, pepe, sale ed erbe finemente tritate e versarla sui pomodori.
  5. Disporre le fettine di maiale gratinate. Servire con baguette e insalata di pomodori.
1 cucchiaio di burro chiarificato 2 piccole fettine di maiale 1 piccola cipolla, sbucciata, tritata 200 g di funghi champignon freschi, pronti per la preparazione 1 spicchio d'aglio, sbucciato, finemente tritato pepe macinato fresco, sale 2 cucchiaini di pangrattato 1 cucchiaio di vino bianco 2 cucchiai di panna da caffè 10% di grassi 3 cucchiai di Emmental 45% di grassi grattugiato 4 pomodori grandi, a fette 1 cipolla, a rondelle sottili 2 cucchiaini di olio aceto, pepe macinato fresco, sale erbe finemente tritate (es. basilico) 150 g di baguette