Steckrübentopf mit Schweinefleisch

Ricette per la dieta Precon

Steckruebentopf_V2.jpg
25 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare l'olio in una pentola, rosolare la carne, aggiungere le cipolle e farle appassire leggermente. Aggiungere le altre verdure e le patate e farle appassire brevemente.
  2. Condire con curry, cumino, pepe e coriandolo, salare leggermente.
  3. Preparare il brodo vegetale secondo le istruzioni sulla confezione e versarlo.
  4. Cuocere il tutto a fuoco basso per circa 15 minuti. Infine aggiungere le fettine di mela e cuocere ancora per circa 5 minuti.
  5. Disporre lo stufato di rapa su due piatti e servire ciascuno con una fetta di pane.
2 cucchiai di olio 160 g di filetto di maiale, tagliato a cubetti 200 g di rape, tagliate a cubetti 200 g di cavolo bianco, finemente tagliato 200 g di patate, tagliate a cubetti 300 g di frutta fresca di stagione 600 ml di brodo vegetale, prodotto pronto 2 fette di pane misto Sale 1 mela grande, privata del torsolo, tagliata a spicchi 2 cipolle grandi, tagliate a cubetti 2 carote, tagliate a fette 1 gambo di sedano, pulito, tagliato a rondelle sottili Curry, cumino macinato, pepe macinato fresco Coriandolo, macinato