Zucchettitagliatelle

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare il burro in una padella grande e soffriggere le cipolle primaverili. Aggiungere le fette di zucchine e cuocere per circa 2 minuti. Condire con pepe e sale e incorporare la panna.
  2. Cuocere la pasta come di consueto, scolarla, metterla nella padella e mescolare con le fette di zucchine. Incorporare le strisce dei fiori di zucchina e il parmigiano grattugiato.
  3. Distribuire l'insalata a foglia in due ciotole per insalata. Preparare una vinaigrette con olio, acqua, aceto, senape, pepe, sale e le erbe tritate e versarla sull'insalata.
Tipp: Tagliare i fiori di zucca longitudinalmente da un lato con un coltello affilato, rimuovere i gambi e gli stami. Pulire accuratamente i petali e tagliarli a strisce. Se la pasta è un po' troppo asciutta, mescolarla con un po' di acqua di cottura prima di servire.
1 cucchiaio di burro 2 cipollotti, tagliati a rondelle sottili 300 g di zucchine, tagliate a strisce sottili 2 cucchiai di panna da montare 30% di grassi 180 g di tagliatelle 3 fiori di zucchina, tagliati a strisce 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 100 g di insalata a foglia (a seconda della stagione), spezzettata in pezzi da boccone 1 cucchiaio di olio 4 cucchiai di acqua aceto, un po' di senape, pepe macinato fresco, sale 1 cucchiaio di miscela di erbe fresca o surgelata, tritata finemente