Numero di porzioni
2
- Tagliare il filetto di petto di pollo a strisce sottili, marinare con metà dell'olio di colza e il coriandolo macinato.
- Nel frattempo pulire il cavolfiore e tagliarlo a fette sottili. Dividere il porro a metà, lavarlo e tagliarlo a strisce. Mettere le lenticchie insieme al cavolfiore e al porro in acqua salata bollente e cuocere per 5 minuti. Scolare in un colino e lasciare sgocciolare.
- Versare acqua calda sui vermicelli di vetro, lasciarli in ammollo per 3 - 5 minuti e poi scolarli in un colino.
- Scaldare l'olio rimanente in un wok o in una padella e rosolare le strisce di petto di pollo marinate. Aggiungere il cavolfiore, le lenticchie e il porro e saltare insieme. Condire con salsa di soia, polvere di curry e sambal oelek e mescolare il coriandolo fresco. Disporre i vermicelli di vetro nelle ciotole e servire subito.
100 g petto di pollo senza pelle
150 g vermicelli di riso, crudi
250 g cavolfiore
150 g porro
40 g lenticchie rosse
2 cucchiai olio di colza
1/2 cucchiaino coriandolo macinato
2 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai coriandolo fresco, tritato finemente
1 cucchiaino polvere di curry
1 cucchiaino sambal oelek
sale

