Numero di porzioni
2
- Tagliare il filetto di petto di pollo a strisce. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e anche essa a strisce. Pulire i fagiolini, tagliarli a metà e cuocerli in acqua salata bollente fino a quando sono al dente. Tagliare i funghi a quarti. Tagliare il mango a piccoli cubetti.
- Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
- Scaldare l'olio di colza in una padella grande e rosolare le cipolle e le strisce di petto di pollo. Mescolare la pasta di curry e farla tostare brevemente. Versare il latte di cocco e il brodo vegetale. Aggiungere i fagiolini, i funghi e i cubetti di mango e portare a ebollizione.
- Servire il curry con il riso tailandese.
Tipp: La pasta di curry verde è la più piccante di tutte le paste di curry thailandesi. Chi non ama il cibo troppo piccante, usa la pasta di curry rosso, un po' più delicata. Le paste sono disponibili in ogni supermercato ben fornito e nei negozi di alimentari asiatici.
1 cucchiaino di succo di lime
1 cucchiaio di pasta di curry verde
1 cucchiaio di olio di colza
1 cucchiaio di miele
150 g di petto di pollo senza pelle
100 g di fagiolini
100 g di funghi champignon
120 g di riso tailandese
100 ml di latte di cocco
60 ml di brodo vegetale
sale
1 cipolla
1/2 mango

