Schweinefilet mit Majoran

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Carne Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Impastare leggermente il cavolo bianco con le mani fino a renderlo morbido, mescolarlo con il brodo vegetale e l'olio, condire con aceto, pepe, cumino e sale.
  2. Cuocere le patate come di consueto.
  3. Appiattire leggermente le fette di filetto di maiale, condirle con pepe, salare leggermente e spalmare con senape. Scaldare lo strutto in una padella, rosolare brevemente i filetti su entrambi i lati, toglierli e avvolgerli nella carta stagnola.
  4. Mettere gli anelli di cipolla e le fette di mela nella padella, rosolarli leggermente e cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
  5. Aggiungere le fette di filetto, cospargere con maggiorana fresca e lasciare cuocere ancora per circa 2 minuti con coperchio. Disporre le fette di filetto con le patate pelate. Assaggiare nuovamente l'insalata di cavolo bianco e servire insieme.
400 g cavolo bianco, pronto per la preparazione 100 ml brodo vegetale, prodotto pronto, preparato 2 cucchiai di olio Aceto, pepe macinato fresco, cumino macinato, sale 500 g patate con buccia 140 g fette di filetto di maiale Pepe macinato fresco, sale, senape 1 cucchiaio di burro chiarificato 2 mazzi di cipollotti, puliti, tagliati ad anelli 120 g mela sbucciata, tagliata in spicchi Maggiorana fresca, finemente tritata